"Berto" — коллекция исторических рецептов, адаптированных для современности: туринский вермут ручной работы и насыщенные и элегантные ликеры.
"Berto" Rosso — красный вермут, в производстве которого используется выдержанное красное пьемонтское вино из винограда сорта Барбера, настои ароматных трав и экзотических специй. Ботаникалы произрастают на территории Пьемонта, также в рецептуру входит "секретный" ингредиент, тайну которого семейство Куалья передает от отца к сыну и никому не раскрывает.
Вермут гранатового цвета с янтарными отблесками.
Вермут обладает приятным ароматом с пряно-травяными нотками, оттенками ванили и цитрусовых фруктов.
Вкус вермута мягкий, элегантный, с пряными оттенками и сбалансированным, долгим, стойким послевкусием.
Вермут является прекрасным аперитивом, употребляется со льдом и лимонной цедрой, может использоваться для приготовления коктейлей, например с "Мартини".
15-18
не ограничен при соблюдении условий хранения